我们在成长作文
如今已是XX年,再过730天,就到了全世界一起共享的青奥会了。同学们个个都摩拳擦掌,都已经做好了挑战青奥之峰的准备,我的校园也不例外……每当我走进校门时,总会看到一些学生三五成群地开始锻炼晨跑,活跃起了自己的身体,为的是能在百米冲刺中获得佳绩;每当下课铃声“叮呤呤”地响起时,我们地同学们迈着活跃撒播步伐冲出教室,携着铃声共同奔入操场,展开种种运动项目,为的是能在青奥中更快更高更强……就连平时扭扭捏捏的女生们也都活跃了起来,跳跳绳,跑跑步,都想为南京争光添彩。在青奥的脉动中,大家都不分上下,我也不能落后。于是,我每次送过餐具之后都会去打球。记得有一次中午,我去打球,划好帮后,我们散打三打三,我只负责后卫。比赛开始了,敌方朱成云带球越过障碍,冲了过来,我想捞一下球,结果没防住,他轻巧地跳起来三步上篮,投进了一球,一开场便轻松取得了2分。这时,邵泽先准备改变战术,转攻为守,只留一人在前场。第二轮开战了,朱成云还是三步上篮,但是没进,被我抢到篮板,但我运完球后地传球地时候被后场地罗维龙接到了,邵泽先眼看不妙,抢在朱成云前面把球夺走,来了一个力挽狂澜,投进了2分,虽然只有几分钟,但我们依然很快乐。活力青奥,活力青春,我们的青奥与我们共成长!one world,one dream!!!