我们的成长作文
人生中有多少个PK?这个答案我不知道。
PK带给我们什么?成长。
记得学校一次接力跑,我们班派出最佳阵容,准备在接力跑上取得好成绩,可是事与愿违,我们这次发挥并不好,才跑了倒数第二。
大家无精打采回到教室,有些女同学还哭了,一些同学也被带动,心酸啊,练了这么久接力跑,却因为失误才得了倒数第二。
有些男同学虽然没哭,但是大家都知道,没哭的同学都是忍,每天放学开始练,直到夕阳西下,我们的背影才从操场上渐渐模糊……
虽然这次PK,失败了,我们也长大了,明白了付出努力不一定有成果,但是我们已经为这次PK付出努力,已经做好了准备。
时间如水流逝,转眼我们已经到了6年级,当初的稚嫩再也找不到影子,但是那次失败的PK仍在我们记忆中如此清晰。
学校又开办了校运动,我们又为自己所参加的项目做准备,每天早上早早训练,放学迟迟回家。
我们相信自己的付出肯定能有成果。
终于迎来了运动会那一天,这一次,我们成功了。
夺得班级排名第一,这次的努力,汗水是最好的见证,我们又明白了,成功总是会来的,只要你坚信一个信念:你努力了,不一定成功,但是你不努力,那你将与成功越来越远。
人生中的每一个PK,总是能带给我们不同的感受,但是PK总是告诉我们一些道理,一些书本上没有的道理……