没成为校园记者之前,我就喜欢看报纸上校园记者写的文章。看到大哥哥、大姐姐写的文章,我真佩服他们有那么多知识,也希望有一天自己也能有那么多知识,写的作文能够登在报纸上。
当我把心愿告诉爸妈时,爸妈鼓励我说:“要实现并不难,只需要掌握一个诀窍,那就是多看书。只有多看书,才能积累更多的知识,才能将那些知识变成自己的文章写出来。”从此以后,我照着他们说的话去做,每个周末都去图书馆看书,还订了一些课外读物。
如果没有加入校园记者,我现在不会这么喜欢看书,也不会掌握这么多的知识。感谢你,校园记者,你是我学习的动力和帮手。我一定会继续多看书、多读报、多写作,当一名优秀的校园记者。