在寒假,我和表哥、表姐经常跳绳、踢毽、踢足球、骑车、下棋等,同时我还向表姐了解了不少关于奥运的小知识,积极参与各种和奥运有关的社会活动了呢!奥运给我带来了许多快乐和健康!
记得有一天,我和爸爸在看篮球比赛,一向不爱看体育专题的妈妈也坐下来欣赏了。我不时看看妈妈的表情,当听到我和爸爸的喝彩声时,她也微微地笑了。最后,广东宏远队赢了,我们一家人高兴得大声地再次喝彩!
新学期,回到学校,无论是在体育课上,还是在班会课上,都会听一些有关奥运的知识,我对奥运的认识更深刻了。
现在每天晚上完成作业后,我都请爸爸妈妈到楼下锻炼身体。我们有时候骑单车,有时候打羽毛球,有时候跑步。
哈哈,奥运会一天天接近, 我一天天地成长,我还要去宣传,发动全民从我做起,从现在做起,为奥运服务,为奥运增光。
……