后来,有一阵没看她的推送了,前不久看到的时候,就发现她居然也开始推广告软文了,说实在的,是有点小小的失望。
但也可以理解,毕竟,也是为了生计。
今天看到她推的一个广告是一个课程,点开一看,是很早以前在别处见过的。
也是教阅读,教学习,变成更优秀的自己。
其实,课程当真不贵,但是想到那长篇大论的教学阅读。我突然发现,再多的教学,还不如自己先去行动。
那些教学里,是讲书,讲40本名著。
我想,如果真愿意提升自己,为什么不先自己把这40本书读了?没有读不懂的字,是有不懂的含义与情怀。
所以,我觉得成长教育有时也是要靠自己内心真正去需求,而不是因为你购买课程然后很被动去学。