少儿成长美术教育在淡水街道办的对面,它是让世界充满五彩斑斓,让大地换上五颜六色衣裳的好地方。
上了二楼,向左拐,就会看见大红色少儿成长美术教育的牌匾横挂在墙上。走进美术教育的大门,一条充满艺术氛围的长廊展现在我的眼前。这条长廊长40米,宽2.2米,像一条指引小朋友走向光明前程的道路。美术教育长廊的左边分别有展览、绘本室,有创意美劳室,有早稻涂鸦室,有系统训练工作室,还有素描室。在每间教室的两旁,展示着学生优秀作品汇报展:色彩单调但不枯燥无味的水笔画,令人产生无穷遐想的水彩画和水墨丹青的中国画。这些学生优秀作品井然有序地排列在美术教育长廊的左边,像一个个严守律己的士兵守卫着画室。看到这一幅幅画,我也好像成为画的一部分,成花、成树、成水完全沉醉在这浓浓的艺术氛围之中。
美术教育长廊的右边,介绍了画室学员的生活照,一张张可爱的笑脸,一个个调皮的摆姿,一个个标有名字的照片,我仿佛看到了这些学员在这里学知识欢悦的场面。再走前去看看,介绍了中外驰名画家的个人资料:有胡安?米罗、文森特?威廉?梵高、亨利?马蒂斯、吴冠中这一个个画家在史上的艺术影响是有口皆碑的。
少儿成长美术教育,希望你在未来成长的道理上越来越美好!