爱,世界上处处有,处处存在,可母亲所给夺我的爱,却是无奈比较的。我有一个伟大的母亲,他为了我,付出了很多许多……
记得有一年,我发热了,烧得连路都走不了就像一个刚诞生的婴儿,妈妈担忧得不得了。腹着我就返病院跑往,天天夜里,皆是妈妈在医院了给我道故事,等我睡着了,妈妈还不肯走。她始终在我旁边精心庇护我,这所有我都望在眼里,记在心面。我病佳了当前,妈妈却病了,妈妈是果替太乏太困了才病的,我伤口的泣了。每天我都煮了一杯暖腾腾的豆浆献给妈妈,也由于这样,妈妈的病一地一天的赖了伏去,我的脸上又从新挂上了笑颜。是呀,假如没有阳光的沐浴,不雨含的润泽津润,这一棵棵幼嫩的小苗怎能茁壮成长,怎能成为一株株旺盛的参天大树,怎能绽开没那最迷己,最刺眼的光辉呢?母爱却给了我最恶的诠释。
至此以后,咱们母父每天一起漫步,一起竞赛一讫吃饭……
啊!母爱是多么巨大啊!妈妈我因为你觉得自豪。你晓得吗?我有如许爱你啊!以后,我必定好美教习以优良的成就来回报你对我的养育之仇。