成长,需要磨砺。
成功的话,需要风吹雨打,需要日晒雨淋才能浇开。
优美的低声来自一根坚硬的竹子。然而我却知道,不是每一根竹子都可以成为笛子。有些笛子只能算是钻了孔的竹子吧。只有经历眼霜侵蚀的竹子才能成为一支合格的笛子。这就是大自然的不二法则。
成长,需要历经万般磨砺。
温室的花段终究没有办法享受外界的新奇与挑战。缺少磨难的花草无法在野外生春。因为他们虽在世界之中,却不属于世界。
兴许磨砺只会给你带来些许的成果,却带给你过许多的泪水,让你感到不值。只会打击你的自信和勇气,感觉不到阳光的温暖。
可是朋友,请你回头。看着你身后的脚印,一步步走过的路。那儿留下的脚印你看得见。走过的路,留下的足迹,就是你的成长标价。
成长的年纪不交成长,那是岁月的流逝。成功的微笑不是成长,那是束博前进脚步的藤蔓。不敢涉足不是有经验,而是为怕失败的但却。成长的呀,只有用汗水和魔力才会坚硬的土地上破土而出。
成长是一首歌,是一首用心唱出的歌。我们听不到他那优美的声音,却可以感受到那汹涌澎湃的旋律。
由弱小变为强壮的身躯不是成长的主旋律向磨砺奋斗才是高潮。
也许有太多太多的失败向我们袭来,不可避免的一次一次又一次跌倒。留下的只是一道又一道的伤痕。但是,只有一点希望,我们就决不放弃绝不抛弃。
能站起来迎接下一次,我们就在不断的成长着。终有一天会站稳脚跟。
感谢磨砺吧。
是它引领我们向前走。给我们强壮的翅膀。让我们翱翔天际,接受风雨的洗礼,享受温暖的阳光。若不是魔力,天机早已经没有我们的身影,可能只能站在牢笼里,没有自由。
向魔力鞠躬,是他早就我们的成熟。
朋友,清畅游苦海,张开双手,敞开胸怀去拥抱磨砺。
因为,成长路上需要磨砺!