四年级300字的成长作文
在我成长的过程中,有许多难忘的事,最难忘的还是去年暑假我们全家去宝天曼游玩。崎岖的山路越走越险,远远望去连绵起伏的山峰冲入云霄,郁郁葱葱的树木伟岸挺拔,可爱的小松鼠在树枝间跳来跳去。
我浑身有使不完的劲跑在最前面,一边听导游的解说一边欣赏着优美的风景。只见一条条清澈的溪水从石缝里流出来,能看见小鱼在水中自由自在地游来游去。昆虫在溪边嬉戏,蝴蝶在泉边飞舞。倾泻的瀑布,悬崖峭壁,峰峦叠嶂,为宝天曼披上了一层神秘的面纱。
这里空气清新湿润,虽然是夏天,却不觉得热燥。山路越走越陡峭,我们累得走走停停,气喘吁吁,两条腿也不听使唤了。但是为了欣赏到更美的风景,登上更高的山峰,我们鼓足勇气继续往上攀登。
这次经历使我很难忘,我也很喜欢宝天曼巍峨的骆驼峰,飞落的瀑布。同时我也懂得了遇到困难的时候,只有坚持不懈,才能取得胜利的道理。