成长作文
人生如路,有时坑坑洼洼,有时一帆风顺,但我要一直向前走,成长会在不远处等我。
成长仿佛一个小星星,数不胜数,但每一颗都想像启明星一样“明亮”;成长就向爸爸妈妈的呵护,每每勾起回忆,都有温馨上心头;成长就像一朵朵花,百般红紫斗芳菲,在我心中永远忘不掉。
我愿意把每一件事写成一本书,这样,把我儿时欢乐重新返回心头,把我以前稚嫩的摸样描绘出来,把我以前的糗事永远的记录下来,让我在老的时候,也知道我的儿时会有如此率真的一面。
我愿意把每一件事画成一幅画,不管是忧伤、愤怒、悲哀还是欢乐、开心,都定格在那一秒,把每一幅画都画的真真实实,和亲朋好友一起分享温馨和欢乐。
每一个人都会从蹒跚学步的孩子成为满头白发的老人,每一件事情转眼间就过去了,而现在作为“少先队员”的我们,最重要的就是好好学习,勇敢面对小升初,不要躲在角落里,不付出百分之百的努力,回头看着别人的硕果累累说自己也想要,后悔晚矣!
有些人走错了“道路”,却想返回少年重新来走,但答案显然是“NO”,因为人生的道路只有一次,所以我们要看好“地图”,走好每一步。人生如路,有时坑坑洼洼,有时一帆风顺,不管前方是什么样的路,我都会一直向前,踏踏实实的走我的人生路,成长在向我招手!