成长作文
在我看来,人的一生最伟大的就是自己的魅力,魅力是在成长中创造出来的,它不是别人给你创造的,而是你自己创造出来。
成长的魅力就在我们的身边。在看到别人的魅力时,我们也要想一下,自己的魅力在哪儿。如果你连自己的魅力都不知道在那里,那么你有什么资格是评论别人的成长,别人的魅力。只有让自己先成长了,拥有了自己魅力了,才能去评价他人。
成长是发挥魅力的起源,如果你没有成长,就没有自己的魅力。可就算你有了自己的魅力也不要“夸夸其谈”,因为在你“夸夸其谈”的时候,别人的成长和魅力正在把你打下去。其实说白了,就是不能过于骄傲,还有很多的人比你成长的速度比你快得很,就像《龟兔赛跑》一样,只有坚持不懈才可以取得成功,取得最大的成长,就有了最大的魅力。
对我来讲,我也有过很巨大的成长,同时,我也慢慢发现了由成长带来的魅力。
在我的作文补习班里,我发现了我的巨大成长,伴随着成长的,是让老师放心的魅力,以及自信的魅力。
那一次我和作文班一起出去旅游,在没有家长陪同的情况下,我全程紧跟着我的老师,让她能少为我操点心,能有时间照顾其他的同学。我知道,这就是我的成长,和原来的我相比,展现的是让老师放心的魅力。
同样在作文班,每一个星期,我写完作文的速度都会比上一周快十分钟。这几个星期下来,我从倒数第一,一下子上升到前五名里面了。原来和我一样的人现在是倒数第一了,可那以前的比我快的人都在我的后面了。除此之外,我的作文水平也有了进一步的上升。这对我来说,是一个不小的成果,这也是用我自己的力量去完成的,是我的成长,是我越来越自信的魅力。
在成长的时间里、你的魅力会慢慢上升,而人的一生的魅力是自己给你自己增添荣光的,不是给任何人的,成长也是你自己的,也不是别人的。我们要努力的向前,成功是在你的面前,我们要让自己成长,让自己更加有魅力。