曾经有个女孩,她认为自己很聪明,能看透所有人的心。但,就这次,她不敢再猜了。
因为怕结果会是一把利剑,把自己刺伤了。她终于懂了,他是不一样的。
每次,看着他的眼睛,她就有种说不出的恐惧,就怕下一秒,他不在自己眼前了。
小时候,快乐是一根棒棒糖和一件漂亮的裙子,那样简单的世界。现在的快乐,是每天看着他的笑,她也满足地笑了。终于告别了小时候,也告别了憧憬的白马王子。才发现,自己不是公主。
在爱情面前,她不再聪明了,她也愿意当一个爱情的傻子。或许,他也爱她,只是这次,她不敢确定,因为太害怕失去了。虽然,他们都知道,不管有没有美丽的剧情,他们都写不出结局。在错误的时间,遇见了对的人,只能留有遗憾吧。
所以,她很努力地不让自己喜欢上他,她会忍着剧痛,大声喊出我不喜欢你。
这样在离别时,就算她忍不住哭了出来,他也会笑着说再见。被爱的人永远不会错,痛苦的只有重情的人。
她想,伤心,她一个人承受就好了。就算,有那么多忘不了的回忆。曾经,他为了她跑完了一千五百米;为了袒护她,他第一次向父母撒了谎;受伤时,他总会有办法让她开心。
他对她的好,又岂是三句话能说完的?他已经变成了空气,充满了她的世界,但时间不会等他们,它狠心地抽走了一丝丝空气。你会问,那个女孩怎么样了?请你想想,人失去空气后会怎样……
爱一个人,永远比被爱辛苦,但很快乐。再让她选择一次,她还是会毫不犹豫地爱上他,尽管知道结果是苦的。她要让所有人知道,我深深地爱过。你们会懂吗?不过,她会想办法治好自己,最好的医生是自己,最好的药物是时间,最好的保健是微笑。再见到他,她一定会勇敢地说,我比你幸福。
她说过,她会等。再想起他时,她会笑吗?虽然伤口已经愈合了,但留下的痕迹抹不去了。知道这个女孩是谁吗?嘘,不要说,我们拉钩钩。
终于相信,再怎么快乐的人,在感情面前,都会变得多愁善感。
听说,这叫成长。