我在幸福中成长作文
柳叶枯了,有再绿的时候;桃花败,有再开的时候;燕子飞,有时又来。时间匆匆的来了又去,一去不复返。我是在父母的关爱下长大的。日复一日,年复一年,我在幸福中长大。
小时候,我待在妈妈怀里,想听爸爸的儿歌;小时候上学,和父母分开,哭,玩的时间少;现在,是时候珍惜现在的每一分钟了。当我进入紧张的学习时,我感到无聊和无聊。
我还依稀记得和父母玩捉鸡的游戏。我抓不住父母,就说:“别玩了。”他们放松了警惕,我一下子就抓住了我父亲,所以战争中一切都是公平的。当时我依偎在妈妈怀里,觉得自己是世界上最幸福的人。
那一次,我哭了,哭得又伤心又大声。我在和我的朋友玩。我没有注意到石头的“扑通”一声,摔了一跤。鲜红的“果汁”从我的皮肤里流了出来,好像是草莓味的。我忘记了痛苦,变得好奇。父亲听到这个消息,就带我去村里的小诊所包扎。太棒了,就像一个经常在电视上播放的木乃伊。当我回到家,我妈妈做了很多美味的食物。看到的时候忘了洗手,就去吃饭了。我妈在唠叨的时候,我一句话也没听,一直吃我好吃的鸡爪。
这就是我多彩的童年。调皮是我最大的优点。我在幸福中长大。