成长优秀作文
我一直都记得,当初勇敢无畏且坚强的你。
每天,你都腾出来时间去做自己喜欢的事情,不管那些是来源于外部环境的动力,还是真正的来自于内心,你都可以非常坦荡的去看待,去应对。
那个时候,很多人都把你当成是心目中的好朋友。当你突然也有一天,从被害者变成了旁观者,就像韩国电影里面的那个被校园霸凌的小姑娘,你猜他又是怎么做的呢。
我一直都记得。
我一直都在想,如果那一节课我们大家都没有去,到最后会否能够理解,他们所说过的每一句话,其实都在我们身边,开始将自己的印象变得更加难以复加。
我知道,他们只不过是想要为了自己的生活,而更加努力一点。
我们一直都在笑,将来到底有什么样的打算,就是今天的我们自己,都未必能够清楚地理解,生活也只不过是在眼前的短暂停留。
如果我们真的全部都懂,那么成长也在一瞬间。