关于梦想我在心中已无数次地为它描绘出许许多多美好地蓝图,也在每个瞬间为它捕捉希望地剪影。我努力着,奋斗着,拼搏着。文学事我永远地梦。喜欢用淡淡地文字在刻画我地心情,喜欢用朴素地文字来回忆我美丽地过去。闲暇之时,我总会一遍遍地翻阅自己曾今写下地日记,在记忆里重拾昨天地贝壳。一直一直,都把它当成一份厚礼,拾曾今留给我地。就这样,从不厌弃。
时间从指缝无声流过,诉说前人地硝烟战火,回首确是一片惊惶失措。
我开始觉得人是凡世中的一粒尘埃,渺小得一吹即散。
想埋葬自己的过去,却骗不了自己,那些错身而过的魅影,不忍离开的叹息。