成长岁月作文
多少时光的凝聚,多少故事的堆积,才塑创了你我的友情,而今天你的手只是轻轻一挥,我便成了一只孤独的风筝飘荡在无垠的空旷里。
我怀念与你在一起无忧无虑的日子,柯没想过分别来的是这样的快,异乡的求学之旅你要学会爱自己,我站在那个目送你的小站,雪花一朵朵飘散下来,飘散着一种苦涩,耳畔又响起了离别时的祝福。
就这样,你们淌过青春的河,当你走累的时候,请你望一望天上的星星,是否和我们相聚时一样美丽,今生今世变祝福为繁星点点,闪在你生命的每一天。
风再次吹起,卷起了落叶,风干了泪水。在成长的岁月里,我学会了勇敢的面对,感受到了真挚的友情。岁月在变,而我也在变,不变的是那份情感,那份缘。