浓浓亲情,动人心弦,亲情是人们真挚而美好的感情,我有过这样的亲身体验。
在我以前,已经快接近期末考试是的那一天晚上,我突然发起高烧,妈妈没顾得上吃饭,让我穿上她那件暖和而舒适的的大袄,免得再着凉,就带着我去打针,打完针后,又拿了一些药,医生并嘱咐了妈妈,应当每隔4小时吃一次。回家后,已经是九点钟了,我没有吃饭,吃了药后,就迷迷糊糊睡着了。……“孩子,起来吃药了!”我醒来,看了看表,啊,一点多钟了,妈妈没有忘记给我吃药!我好想哭,但我控制住了,我不想让妈妈在为我难过。
我躲在被窝里,不仅陷入沉思:世界上最温暖的地方不是柔软的被窝,而是母亲的怀抱,自从我们呱呱坠地以来,母亲就挑起了养育我们的担子,从不曾有半句怨言。是妈妈用甘甜的乳汁哺育我们长大,是妈妈用高尚的道德教我们做人,是妈妈用阳光般的爱,把温暖照进我们的心田。妈妈给我们的爱比蓝天还高,比大海还深,这比蓝天还高,比大海还深的母爱我们怎能忘记呢?有人说:“母爱是源泉,是溪流。”真是一点也不假呀!母亲给了我温暖,慢慢流进我们的心田。
亲情是永远是值得赞扬的,尤其是母爱,我要用一首赞歌赞美她:赞美她的无私,赞美她的朴实,赞美她的伟大!