陪伴成长作文
我相信每个人的成长,都是在快乐中度过的。当然,我的成长也是无忧无虑、开心快乐的。我健康成长,一部分功劳可是雪儿的。
雪儿,是我们家的猫咪,也是我们的“小天使”呢!
记得有一次,我牙疼得厉害,去医院上了药,才回的家。回到家,我静静地趴在床上,嘴里塞满了棉花,十分痛苦。雪儿看见了,跑到我眼前,自己疯狂的转圈,结果没两下就晕坐地上了。我看了,脸上立刻露出了笑容。雪儿一看,主人笑了,就扒着床沿摇起尾巴来,这可是它的“招牌动作”呢。我轻轻摸着它,疼痛仿佛一下子缓解了许多,这可是它的功劳。
还有一次,我闲着没事儿,爸爸也还没回来,就想出书房透透气。刚一出书房,就看见雪儿躲在门口,我突然灵光一闪,嘿!我可以写一篇日记!于是我又回了书房,一写就是半个小时。饿的实在不行了,刚想出去拿巧克力,没想到雪儿用前爪把门推开了,嘴里叼着一个袋子。我定睛一看,嘿!是我最喜欢吃的巧克力!我谢也不谢,从袋子里抓出一块就吃。雪儿跑走了,没过一会儿,它咬着它最喜欢的玩具——羽毛钓竿又跑来了。我一下子明白了,原来这个“小机灵”是想讨好我,让我和它玩儿呀!我笑着拿起羽毛钓竿,它也摇着尾巴,心满意足。
雪儿多么机灵,可爱呀,它陪伴着我成长。