随着祖国的日益强大,社会的日益发展,我们的生活也越来越美好!
现在家家户户几乎都有了电视和电脑,人们可以足不出户就能知道外面的新鲜事。不管你遇到什么难题,只要打开电脑,上互联网都能帮我们找到答案。有了网络,我们还可以和远在他乡的亲人、朋友面对面视频聊天!假如早几十年前,也许谁也无法相信网络会有如此的奇妙,会给我们带来如此大的用处和好处啊!这,不就是证明了我们祖国的发展变化快吗?
还有,现在祖国各地的建筑物都发生了天翻地覆的变化。高楼大厦到处都是,如雨后春笋般地矗立在各个地方;旅游城市也越来越多,花园、公园也越来越美!
我们现在每天都享受着和平的生活,每天都可以享受各种美味可口、营养丰富的食物;还可以每天穿的漂漂亮亮地去上学,享受着父母、亲人及老师的爱!这种丰衣足食的生活不就是来自于祖国母亲的恩赐吗?
我们的成长离不开祖国母亲的呵护,祖国发展,我成长!