成长是一场旅行, 是一个必须经历的过程, 有的时候会突然发现, 走着走着, 我们就长大了。
生命就像一个疗伤的过程, 我们受伤,痊愈, 再受伤,再痊愈, 每一次的痊愈好像都是, 为了迎接下一次的受伤。 或许总要彻彻底底的绝望, 才会有重新再活一次的机会。
成长绝非一个人, 总会遇见很多人, 他们也许恶也许善, 他都是生命中该出现的人, 绝非偶然。 无论我们走到哪里, 那都是我们该去的地方, 无论经历了多少事情, 那都是我们该经历的。 也许, 这就是成长。
人生没有后悔药, 一念起,风生水起, 一念落,万劫不复。 走着走着你会发现, 成长是一次交易。 最初的我们, 都像一张洁白无瑕的纸, 或未染丝毫的纤尘。
成长, 就是给你莫名的痛, 又给你莫名的欣喜。
如果说青春是足迹, 那么成长一定叫做远方。 生活明朗,万物可爱, 人间值得,未来可期。