你们好!你的女儿在这个温暖的下午用我灵秀的笔,我用纯真的孝心给您写一封信。尊敬的妈妈,我想对您说:母爱如山。从我出生的那一刻,您爱的阳光时刻滋润着我的心田。我摇摇摆摆的学习走路,您的身影时刻不离的映照在我的身边。雨中响起了放学的铃声,是您冒雨给我送来了花伞。雨没有打湿我的衣衫。您像山一样坚韧。我是山坡上永远飞歌的清泉。
母爱如天。您像天一样宽括。我是天空中永远高飞的雏燕。我出生的那一刻,您爱的阳光就洒满了那芳香的摇篮。;我到学校读书,天天在阅读着奇妙的知识。您像对小孩子一样的将盘盘碗碗推到我面前。在这里我要真诚的感谢你为我所做的一切。
为了报答你,我一定好好学习,天天向上,让你过上好日子。
您的儿女在这个美丽的下午送上诚挚的祝愿:愿您健康平安,愿日子的酒杯永远芳香,愿日子的梦中永远有缤纷的花瓣。日子天天开心,笑口常开,一天更比一天好。