米米的成长电影_小学写人记事作文
嗨,想必你已认识我!我是“茶←忽米‘‘。更多的时候,我喜欢叫自己:米米。我今天与别人争先恐后要讲的,是我的故事,我成长路上的故事。
每个成长中的孩子,都有自己的故事,我也有我的故事。愿所有的孩子:如花般地自然成长!
电影《霍元甲》出版以后,我整日守在我亲爱的电脑前面,听着那首主题曲<<霍元甲>>,如此的孜孜不倦,一遍又一遍,反反复复从不曾厌倦。听了这首歌,我整天整夜地吊嗓子:小城里岁月流过去,清澈的勇气,洗涤过的回忆,我记得你。骄傲地活下去。霍霍霍霍霍霍霍,霍家拳的套路招数灵活,我我我我我我我。还没等我唱完,茶筱琛便接道:有你这个智障儿童真是罗嗦!“茶筱琛你这个变态!‘‘(呃,本人有暴力倾向!好孩子不要学!)“恩?‘‘然后我又学<<武林外传>>里的郭芙蓉:世界如此美妙,我却如此暴躁,不好不好,这样不好!‘‘“切!陈牧,我越来越觉得你像一种生物哎!‘‘“什么生物?‘‘我好奇地问道。“猪!‘‘我恶狠狠地瞪着她,她脸上是捉弄我后得意的笑容。我忍无可忍,大喝一声:“嘿,老虎不发威,你当我是病猫,今天我不打你个半身不遂,你就不知道我的心花为谁开!排山倒海!‘‘茶筱琛又曰:啊哈哈,知道什么招数最管用吗?我又一次上前去问。“三十六计走为上策咯!‘‘可怜的我,有一次上了这个小奸人的贼当!唉,都怪这该死的好奇心!茶筱琛你这个小人小人小小人!
当我把这件事讲给赵倩的时候,她还当成笑话来听呢!她捂着肚子笑了半天,还说我是白痴!太气人了这!唉,谁叫我当初择友不慎呢!天要亡我啊!天要亡我!
第二天,我来到学校,全班人都用异样的眼光来看着我。看什么看,没见过美女啊?!我在心里恶狠狠地咒骂着,不就是昨天和茶筱琛勇敢地搏斗的过程中,为了“革命的重任‘‘而光荣负伤吗?虽然走路有点左摇右摆吗?嘿,至于用这种眼光来看我,就好像我是什么异类似的!切!我突然发现:男生看我的眼光是异类。而女生看我的眼光有点呆滞!我不屑地撇撇嘴,径直朝自己的座位走去。兰思强和俸国耀大声地叫道:啊!鸭子!‘‘么西么西?还没等可怜的我反应过来,全班已经哄堂大笑!骞的,我那颗小小的心脏啊!已经满是仇恨,我咋就那么恨起茶筱琛来了?于是,鸭子就成了我的绰号!
想起了茶筱琛的那种暖暖的笑,我的仇恨顷刻间烟消云散,她的笑总是那么有亲和力,让人一看就觉得特别亲切,总是让人恨不起来。如果少了她这个古灵精怪
的小丫头,我身边不知要少了多少乐趣呢!
是的,我们只是孩子,成长路上的孩子,我们身边有那么多欢乐的事,在这段时光里,我已经可以做到如花般的自然成长了!我会永远地记得这段时光!
直到我苍老了的那一天,也不回忘记!