成长的烦恼的作文
烦恼,就像阴影,跟着你。一旦他们追上你,就像缠在他们身上的丝带,很难被挥舞。我想告诉你我的烦恼!
记得那是期中考试,数学考试的第一部分我得了102分,但只有92分!为什么?因为附加的问题是错误的!我只写了四步公式。就这样!十美分不见了!我就知道不会这么草率!我对此很不高兴。不是麻烦,而是遗憾!
其他问题语文考试,只得到5分!因为当我做了这个问题,心不在焉,半心半意,只是想测试成绩,卷发,附加题扣五分,五点扣除写作,阅读1.5分扣,因为四个小空的都错了!我知道了,那么,你应该仔细检查检查。这件事儿,我也着急,恨自己学习不扎实,论文不行!我把它当儿戏,白白送他们的成就!真恨我自己愧对父母!
下次考试,我一定要考好,不要有一点粗心。
我的烦恼就像一杯柠檬茶,又酸又甜。孩子们,你们的烦恼是不是像柠檬茶一样酸甜,这是无法解决的?