成长的幸福作文
幸福是一个个欢快的音符,能唱出令人欢乐的歌。每一个人的成长都离不开幸福的滋润,而我的幸福是爸爸妈妈对我无微不至的爱;是老师孜孜不倦的教诲;是同学们在一起嬉戏的笑声
是谁在病床边抚摸我的额头?是谁在茫茫大雨中为我提着雨伞?是谁在我放学回家的路上为我拎着书包?这个人就是我的爸爸、妈妈!他们将最无私、最伟大的爱给了我,我就像一朵小花儿,在温暖中静静地绽放,在幸福中开心地成长!
在华罗庚成功之前,有一个人默默地支持着他;在雨果成名之前,也有一个人不辞辛苦地辅导着他,这个人就是老师。我也有一位这样的老师,她中等身材,和蔼的面颊上戴着一副眼镜,笑起来总是那样灿烂。老师不仅教我们知识,还会经常给我们讲做人的道理。当我遇到困难时,她就会像妈妈一样耐心的帮助我、辅导我,让我感受着她给我带来的幸福!
每天清晨一走进校园,就会从教室里传来同学们朗朗的读书声,老师说这是最美的声音,因为这个声音里充满了朝气蓬勃的精神,每当我听到这个声音都会让我充满了奋发向上的力量;“叮铃铃”下课了,同学们像燕子一样飞奔到操场上,“嘻嘻哈哈”的声音顿时混成了一片,我和同学们在操场上尽情的嬉戏着、玩耍着,每个人都是那样的开心,大家都洋溢着幸福的笑脸!
我的身边围绕着这么多的幸福,她们就像甘露一样滋润着我茁壮成长!