梦想成长作文
当我走进学校第一天,您教会了我四线三格里的aoe,从此,让我读书破万卷,下笔如有神。更教会我做人要像中国字一样,堂堂正正。
您让我认知了精确的直尺刻度表,并为我丈量出与哈佛大学的距离虽遥不可及,但又近在咫尺。
您鼓励我,让我热情地说出Hello,就会认识更多的朋友,更让我骄傲地告诉世界,我的祖国是China,IamaChinese。
您坚定的哨声和有力的121,让奥运旗帜与五星红旗一起在中华大地迎风飘扬,北京奥运会的胜利召开,让我们明白了只要有信心,就能梦想成真,百年梦圆。
是您,让深情的《茉莉花》在金碧辉煌的维也纳音乐大厅里激情唱响,
是您,让神舟飞船一次次腾空而飞,直入云霄。
是您,让我的指尖在键盘上飞舞,终将成为中国的比尔。盖茨和郎朗。
一曲曲赞歌唱不尽您的无私奉献,三万桃李报答不了您的如山恩情,而您,用三千青丝染霜,谱写我们的精彩人生。
敬爱的老师,谢谢您!在教师节来临之际,祝您——我们最敬爱的老师永远幸福,健康!