我的梦想是长大成为医生、舞蹈家、钢琴家、明星、滑冰家、活力板家,我为什么要当着六种呢?
那是因为医生可以给病人看病,不仅仅给病人看病,还可以知道很多很多的知识。
当舞蹈家呢,是因为,当舞蹈家可以有个柔软的身体。还可以教给学生,那些学的很好的学生就会有一个柔软的身体,那些学的很不好的学生就会有一个很硬的身体
当钢琴家是能锻炼手,弹钢琴的会知道,弹钢琴的人手会很长、很漂亮。
当明星是技能有个很好的歌声,也能调过唱歌很厉害的明星歌手,很好。
当滑冰家是可以在冰上走,练习勇敢,不要看鬼片就害怕。不要当胆小鬼,不要让别人笑话,所以当滑冰家是有好处的。
当活力板家是可以练速度、连勇敢,连活力,还可以得到很多很多活力板的知识。
所以,我很喜欢当着一些,当着一些可以得到很多很多的知识。