每个人都有自己的美好梦想。我的梦想是当一名出色的画家。
我十分热爱画画。每天在上美术课时,我都会认真完成美术作业;放学后,只要写完作业,一有时间,我就会在房间里画一些我喜欢的漫画;就连同学们也找我画画。
记得有一次,中午我又在房间里画画。今天妈妈煮饭很早,画到一半就煮好了。妈妈大喊:“快来吃饭!”可是我沉浸再画画的乐趣中,根本没有听妈妈的喊声,继续埋头画画。妈妈连喊了几声,也不见我出来吃饭。于是,妈妈走到房间门口,一开门,我这才慌慌张张的把画纸收起来,出去吃饭。可是我的脑海中还在想着画画。
妈妈知道了我十分热爱画画。于是,她和爸爸打算给我报一个素描班。原本,我坚决不同意,
因为素描都是用铅笔画的黑黑的,但是,我上了几节课后,就喜欢上了素描。
我相信,只要我坚持不懈,长大一定能成为一名出色的画家。