我有一个小梦想,但这个梦想似乎总是那么遥远,但我仍然要坚持下去,保护我的小梦想。
梦想不是简单的几句话,但我们需要努力实现它们。没有坚硬的蜂蜜收集怎么会有今天的香味?没有努力工作,我们怎么能有今天的荣耀?没有逐步积累,我们怎么能拥有今天的知识?
我的梦想是成为一名作家,写一本世界名著。我一直在秘密写小说,希望有一天能出版。虽然没人注意我,但我写了这个。我也提交了很多文章,投了一次又一次的票,参加了一次又一次的比赛,但是我没有成功过几次。虽然在通往梦想的道路上有许多挫折,但为了我的作家的梦想,我仍然坚持下去!我坚信没有坚持,就不会有奇迹!最后,我的一篇作文被老师选中,并将被抄在我们班的黑板上做宣传。收到消息后,我欣喜若狂,因为我成功了!耶!
虽然我今天成功了,但是要实现我的梦想还有很长的路要走。我会继续努力,继续我的作家梦!