童年的梦像钻石一样闪耀;像阳光一样灿烂;像花儿一样美丽。
我的梦想是当一名教师,因为我想像戴老师一样,用自己的辛劳去浇灌他人,让他们能成功地迈出第一步!
我的梦想还是当一名舞蹈家,因为我从一年级到现在不知领了多少次舞了,正是我的这份舞蹈天赋,让我有了这个梦想,在最近一个月里,我还和我的几个朋友代表整个训练中心,去比赛《伞舞》呢!
我最后一个梦想是当一名糕点师,那是因为在我十岁生日那年,我站在舞台上给我的家人切蛋糕时,蛋糕香一直在我周围盘旋,家人吃完后也赞不绝口地说道:“好吃,真好吃!”于是我心里暗暗地想:我要当一名糕点师,做出更多好吃的糕点!
人人心中都有一个美好的梦想,我当然也不例外,愿每个人的梦想都能成真!