童年的梦想像钻石一样闪耀,像雏菊一样芬芳,像天空一样湛蓝,像骏马一样自由,像水晶一样晶莹剔透。
我梦想自己成为一名建筑师。给山区的孩子们建起一座座学校让他们快乐的上学;在山上竖起一座座高楼大厦,让山区的人们过的富有、快乐。
我梦想自己成为一位医生,为没有钱治病的人治病,让每个人都不会被病魔所困扰,让每个人都健健康康地活着。
我梦想自己成为一名像钱学森一样厉害的军事学家,为国家发明许多许多先进的军事武器来赶走外国侵略者,保家卫国,为国家做贡献。
我梦想自己成为一名老师。无私地把知识传递给学生们。把他们培养成国家的顶梁柱。
啊,童年的梦想是多么美好。我要刻苦学习,长大以后我一定会实现我的梦想。