我的梦想是做一名医生,你们知道我为什么想成为一名医生吗?那就让我来告诉你们吧!
因为做一名医生可以救千千万万的病人。以前,我常常在电视上看到一些病人没有被及时医治而死去,感到非常的难过。也在电视中看到医生日夜救治,把危难中的病人救活,他们的家人是那么的高兴。在汶川和雅安的地震中医生也是最先赶到现场的人员之一,在医生的救治下有很多受伤的人员才脱离了危险保住了生命。从这时起我就想成为一名优秀的医生,而且什么病都能医治的好医生。到那时我每每救活一个或治好一个病人,都会感到无比的快乐和幸福!
当然,要成为一名优秀的医生不是那么的容易的,要好好学习、天天向上,将来才能考上好的医科大学,当一名好的医生。
这就是我的梦想,你的梦想是什么呢?快写出来,让我们看看吧!