每个人都有自己的梦想,我也不例外。
幼儿园的时候,我曾梦想着做一个有名的房屋建筑师,为人们建造一幢幢坚固、漂亮的房子。当人们忙碌了一天,回到我设计建造的房子和家人团聚在一起,洗去一天的疲惫时,就很有成就感。
上小学了,看到为我们幸勤付出的老师们,我曾有一个梦想浮现在脑海里,那就是像他们一样做一名受人尊敬的园丁。我要教给学生许多知识,教会他们做人的道理,培养新一代的幼苗。当年老时,桃李满天下,我一定很欣慰。
做郎朗第二也是我的梦想之一。他22岁就成为了世界钢琴界的领军人物,每次听他的演奏,我都会为他的才华所倾倒。为此我放弃了寒假、暑假的假期,把时间投入到练琴上去,虽然这个梦想看起来是那么遥不可及,但我一定会全力以赴的。
我的梦想就像天上的繁星一样多,我从现在开始就要努力学习,争取把所有的梦想都一一实现。