我的成长梦作文
我是一个五年级的小学生,身体瘦瘦小小,戴着一副眼镜,看上去十分普通,但是作为一个拥有梦想的小孩,我充满了无限的能量。
我的梦想是成为国际象棋大师,为了实现这个梦想,我不断坚持。在学习中,有些人放弃,有些人打趔趄,但我依然风雨无阻,也在艰苦的训练中获得了一次又一次地成功。因为这永远是我的爱好,怎么也不会动摇。
记得上幼儿园的时候,不懂事的我被国际象棋的棋子吸引了,那一颗颗精美的棋子,黑白相间的格子,还有那有趣的记录方法,使我对国际象棋产生了浓厚的兴趣,从此爱上了国际象棋,参加了许多比赛,这让我相信只有付出才会有收获。每一次练习,都让我获得了提高,有梦想真的了不起,我要在大家眼前成长,把我的梦想坚持下去。
国际象棋之路还很漫长,我要一步一步走下去,一定会遇到完美时刻的。
这就是我,一个拥有梦想,并尝试坚持实现梦想的我,相信不久的将来,我一定会成为国际象棋大师的。