我的成长梦作文
小时候,我的梦想有很多有英姿飒爽的警察、一名老师、一名航天员一名科学家……
但我长大了梦想也变了,变成了一名发奋苦读、刨根问底、精益求精、虚心好学的一名班长。但我都还没做到,所以我上课要目不转睛、专心致志、聚精会神的听老师讲话,看着老师的一举一动,按照老师的要求去做。为同学们做个榜样。回到家里每当我做作业时,不会做的题目时我从是想放弃,笔尖沙沙响,好像小鸟在对我唱歌,又好像在鼓励我:“你要不怕困难,勇攀高峰。”写完作业我从是津津有味的看课外书。
同学们有什么不会,我要去指导他。同学们有困难,我要去帮助他,还要完成老师布置的所有作业,还要认真预习新课。还要完成老师的任务,老师的好帮手,做同学们的好朋友。这就是我的班长梦。