今天,我觉得我很孤独,我真真正正地体会到了孤独的寒冷。
今天,下面吃酒,我的爸爸妈妈都收到了那泡酒老板的申请,所以说不得不下去帮忙了,大家都应该是知道的,吃酒,不是在馆子的话,那么就要人工的帮忙,来做饭,招待客人,吃酒之前,早上是自己在自己的家里煮饭吃了过后,就可以下去帮忙了,我每天就要把我姐姐的五年级下册书本拿出来,仔仔细细地看,我早上时,爸爸妈妈都还在,但是只要爸爸妈妈走了之后,你做完作业想要轻松休息一下,结果爸爸妈妈不在家,作业又完成了,即便在家里火炉烤着的,但是仍然有一种孤独的寒冷感。
这不,今天,爸爸妈妈都走了,我今天要看的那篇课文很长,但是仍被这感人的第15课,金色的鱼钩,但是做完了这些之后,你就会觉得这家里十分冷漠,爸爸妈妈在家里的时候,就感觉只有家里才是暖和的。大家是不是都有过这样的时候,在家里,去感到了意外的寒冷,而这种冷,只有爸爸妈妈们的爱,才是最温暖的。
我算是知道了,那些孤儿为什么说很寒冷,为什么说,我要爸爸和妈妈,我要家庭了。