广州市番禺执信中学在理事会和校长室的正确领导下,在全体教职员工的共同努力下,我校荣获“广东民办教育四十周年突出贡献机构”,是获此殊荣的13所广州市民办中小学之一,全省111所各类教育机构获奖者之一。
番禺执信中学是我理想中的学校,在我六年级时就梦寐以求到这所学校就读。在8月三十一日,我第一次踏进这所学校的大门,在那之后,我的生活发生了变化……
初中的课程变成了7门,一次作业也多了许多,压力也增加了,这里的老师和蔼可亲,很有教学水平,我在这里认识到了很多新朋友,每天晚上多了晚自习,晚上在宿舍睡觉,一日三餐都在学校解决…
开学时,我把小学的一些不良习惯带入了初中,老师指出了我的错误,并耐心地帮助我去改正。作业遇到难题时老师会细心的给我讲题,确保我下次不会再错,正是因为有这些好老师,我的成绩得到了提升,在这里我的自主生活能力提升了,也更自律了。
在这里,好有丰富的课余活动,比如说自助餐中餐厅烹饪课,让我们的生活更加充实了,让所有星执学子更快乐生活
番禺执信中学真的很棒。有丰硕的教育教学成果,特色鲜明的办学理念得到了社会各界的高度认可。在增加教育供给、改善教育公平等方面发挥了重要的作用。
星执人,星执魂,我永远爱星执!