成长作文300字
今天为小事和爸妈吵了一架。事情很简单,我要自已坐公汽,他们要顺道用车送我。和往常一样,但是沉着的冷静思考了以后,真的觉得没有什么。
每次吵架的时候,败北的几乎都是我,其实我很耐爸妈的nia——只是不知道则才那么表示。有时候我真的很想死,但是脆弱的我做不到。有时崇拜那些自杀的人,因为他们有这种勇气。可我始终只会想不会做。我想过,死没什么,只是早和晚的问题。
有时觉得自己真的好白痴,明知道结果,却偏要去做、去抗争,直到遍体鳞伤后才知道自己曾流过泪。
人都有一层外壳,但外壳的坚硬是由自己决定的。我的外壳是坚硬的,但是里面不一定,我希望它坚硬吧。身边的人很少见过我流眼泪,但我流过的泪可成一条泪河。在洗手间,房间,电脑前,或者现在,但是别人叫我的时候,只能擦干泪,对着镜子笑笑,大步的走出去。
这时我才相信,泪水其实真的没什么,流完后,抹干,可以把伤心的事情忘掉,但可能要去努力。
成长,是一种很奇妙的东西。它是由泪水的背后组成的,中途的过程,你要努力去适应。等长大再回忆,你会感到快乐,也即明白了这个道理——成长,还是会痛。