成长作文
在成长中,我有许许多多的故事,这些故事伴随着我度过了一天又一天。在我小时候,我也有我那小小的故事,就是妈妈带我玩滑滑梯、荡秋千等,还玩过许许多多的游戏和玩具,还发生过许多有趣的事,这些故事是我儿时的乐趣。 光阴一次次在我眼前飞去,在我脚下溜走。我现在己经是一名中学生了。这时候,我也有我那时的故事。这些故事不再是和父母有关了。是我和同学们一起玩、一起学习。一起在整洁安静书声朗朗的校园里学习。在运动场上,同学们喊着加油!在学习上同学们个个互帮互助,父母和老师为我们鼓气。我长大了,变得懂事了,现在我己经成为了一名中学生了,已经告别了母校,告别了小学时的同学,在新的环境里我认识了一个新集体、一些新同学和新朋友。可是在路途中,我还是怀念着老师、怀念着陪伴我走过六年的同学,他们的音容至今还在我的脑海中回荡,使我久久不能忘记他们的笑容和我一起度过的每一天,记得和他们在一起去跳绳和踢毽子?
现在的故事是成熟的,略略带着一种淡淡的悲伤和忧愁,但是我知道,在人生的旅途中还会有更多的故事。让我们珍惜光阴,去创造更多的故事吧!