今天中午我12:00就做完作业,就无聊的坐在床上,我悠闲自得,突然发现爸爸
妈妈早已去辛勤地工作,让我上学,我真在心底默默地深深地由衷地感谢他们!他们多年来那么照顾我,我也要尽量给他们减少负担。我爬了起来,拿起扫把和畚斗,开始扫地!我先把桌底下的垃圾统统扫成一堆,然后把它们扫进畚斗倒在垃圾桶。接着把课桌垃圾下扫成一堆扫进畚斗倒掉我忙得汗流浃背最后终于不屋子扫得干干净净。一尘不染。这时妈妈回来了,她看见我把屋子扫的那么干净,高兴地说:'孩子你长大了!'我听了心中高兴无比,美滋滋的。不过我深深地体会到爸爸妈妈真是辛苦啊!我们要学会换位思考,多想想,多体谅爸爸妈妈!