亲爱的老师、同学们:
大家好!
当我睁开那双好奇的小眼,第一眼看到的是那张慈祥的脸母亲。人生中陪伴我们一生的人,是她;摔倒时扶起你的人,也是她;当你第一次喊了一声妈妈!她脸上的笑容是那样灿烂,想必她内心更加欢喜。她内心的欢喜是那样澎湃
母爱是伟大的,当你三更半夜突然发起了高烧,她会不顾一切背起你时奔去医院,而当她背起你直奔医院,而她自己,早已却挥汗如雨;谁言寸草心?报得三春晖。,
母爱是无私的,当家中有了好东西,她都会留给你,当你遇到了难题时,她也会竭尽全力,同你度过难关,当你不幸出事,她会拿出自己的生命,把精华之物注入进你的身体。
有人说,母爱如一根鸿毛般金,难道你有一双善于观察的眼睛吗?有人说他总是罗里罗嗦,一天到晚这做的不好,那做的不对,那是你从来不会换位思考;有人说,母爱就像一把无比巨大的保护伞,给你遮风挡雨,为你而生,为你而活;我说,母爱就如阳光般灿烂,散发出耀眼的光芒,为你照亮前进的路。
母爱就如一根绳子,时时刻刻围绕在你身边。母爱是伟大的!母爱是无私的!我们要懂得感恩我们的母亲,去体谅和理解她!