刚上三年级的时候,我的数学非常不好。我做一道题,我就拿不准,怕做错了。可是现在,我每做一道题都充满了信心。那肯定少不了我最心爱的老爸。当时,老爸因为我数学那么差,就给我买了同行,AB卷等许多试卷让我做。从那开始,我的数学渐渐提高了,问题一道道做对了。当然,老师也开始信任我了,从那时以后到现在,我一直都保持着这样的成绩。让老师更喜欢我,更信任我了。
再谈一谈美术吧!美术是我最喜欢的一节课,正是这样我才画的那么好。我8岁时开始学画画,刚开始画时,我画的是龙,画完之后我才发现我画的龙是四不像。我加油,努力,学了一年终于出成绩了。我的画画水平提高了很多,远远超过了刚开始画的水平了。我骄傲,我开心,还有一丝丝的得意。
我想不管是什么事情,只要认真努力的一直做下去,就一定会成功的。这一年我收获了很多。