成长作文600字
三年级我们有了很多的改变和收获!
我们有了新班主任,我们班里每个人都喜欢叫他“吴哥”。吴哥来了之后,我们304班一下子活跃了起来!吴哥的语文课总是那么的生动幽默!他还教我们快速记忆方法、有效阅读方法,最轰动的是每天跳绳运动。到目前为止我已经坚持了快250天了!当然三年级我们还多了科学和英语这两门课。
在我三年级的成长中,也发生了这样一件特别的事!
“我在查词语的意思。”
“哦,你还剩几样作业?”
“2样,很快做好!”
“快点啊!”外婆催促道。
“好的—”等我说完外婆就走了。
我又小心翼翼地打开ipad,津津有味地看起来。不知不觉,时间又过去了30分钟,我这才意识到要写作业。结果写到了10点钟。
一连几天都是这样,上课也没有精神,成绩不停地往下掉。语文满分75分,我考了65分;数学满分100分,我考了93分;英语满分100分,我才考了95分;科学满分100分,我竟然只考了83分!不行,不行,再这样下去,我就变成和“胡笨笨”一样的水平啦!于是一个想法在我脑子里闪过:删除抖音!我一回到家,拿出ipad,点住抖音,然后闭着眼睛按着删除键,抖音就这样消失了。
没有了抖音,我又变回老师和妈妈眼中那个优秀的学生,书写端正,早读认真,成绩有大大提升。啊!我真快活。
经过这件事,让我变得更加诚实,更加努力,就让我带着诚实和努力一起去迎接四年级吧!