童年的生活是多么美好。
记得我记事的时候,就有很多时间和外公外婆生活在一起。我的外婆对我可好了,为我饭洗衣,我生病时给我喂药,对我的关心真是无微不至。外公是一名人民教师,他不但对工作是那么的认真负责,对我更呵护关爱。打上幼儿园起,每天坐在外公的车上,来回在上学放学的路上,外公总是向我提出一些学习上的问题,启发我思索学会用脑。
并教给我许多做人的道理。为了丰富我的童年生活。外公外婆经常用节假日带我外出旅游,使我开阔了眼界。在一暑假里,外公外婆带我去青岛,一路上汽车飞驰在高速公路上,和几个小朋友一起,不时看到窗外的美景,心里别说有多高兴了。当车开到离青岛不远处,我第一看到了大海,波浪翻滚,一些渔船在大浪中巅来巅去。活像姑娘、小伙们在跳拉丁舞。
我们在车上笑啊、跳啊!有时笑声都把汽车窗上的玻璃震得“咯、咯”直响。我们很快来到青岛这个美丽的城市。几天的旅游,跑遍了青岛的几大景点,我觉得自已长大了许多。
童年的生活是那么有趣,童年的生活是那么幸福。