烦恼的成长作文
我的烦恼就是肥胖。不怕你笑话,我今年才12岁,却已经43公斤了。
其实每次坐在饭桌前,我总想拒绝眼前的美食。可是,我那不争气的肚子又在提醒我该吃饭了。我的手离筷子越来越近,越来越近。我再也忍不住了,拿起筷子狼吞虎咽地吃起来,对着美味进行一阵“扫荡”。
唉,我就是抵挡不住美食的诱惑。
因为胖,所以蚊子也爱上了我。
每年夏天,胖胖的我总会得到蚊子的青睐。最惨的是,只要我一坐下来,蚊子就会边唱边跳地来亲我。晚上睡觉时,可恶的蚊子也会来给我唱催眠曲,那嗓音,真可谓是“天烂之音”了!唱完后,它们绝不会忘记来个“深情的吻”。
我何时才能变得苗条一点呢?