优秀成长作文
我们在阳光下成长、学习,在阳光下玩耍,校园是我们的第一个家。这个“家”有许多成员组成,它是一个温暖幸福的港湾。
春天,同学们打打闹闹地来到校园里,瞧、那些树上都笼罩着一层绿意,走进一看,片片绿叶浅级了、嫩级了。同学们停留在花丛旁,树木边,呼吸着沁人心脾的空气,玩起了各种游戏,同学们喘着气歇一会,不由得抚摸起那嫩绿的小草,小草碰到手指上痒痒的,校园里久久回荡着笑声。
冬天,大地披上雪白的袄子,“叮铃铃”下课了,同学们欢呼着奔出教室,校园里一下子活跃起来。男同学们个个生龙活虎,他们杀声震天,只见那白色矫健的身影一闪而过,像空中的流星一样,炸开一阵阵白色的“雾”。女同学们也不甘落后,滚一个圆圆的大雪球,放在圆锥形的雪堆上,拿来几个纽扣做眼睛,拿来一个纸做的圆筒做鼻子,不一会儿一个雪人便朝我们微笑起来。太阳照在雪人上面,顿时被镀了一层金边。
我们在阳光下成长,在阳光下我们明白许多道理,在阳光下快乐、幸福。