优秀成长的作文
天空,灰蒙蒙的,黄沙遮住了太阳;地上,垃圾堆得像小山;仅有的几条小河也被污染了,整天臭气汹天;“哗!”一位阿姨从一间又低又矮的平房里走出来,将一盆脏水倒在了大街上。
谁能想得到,这就是今日辉煌漂亮的东胜的过去。看现在的东胜,林立的高楼替代了低矮的平房;整洁干净又美丽无比的公园和居民区建在了昔日的臭水沟、垃圾场上;宽阔又平坦的柏油马路替代了往日凹凸不平的沙石小路。仅仅几年的时间东胜城正在逐步的成长为一个美丽、富饶、文明、和谐又举世闻名的新城市!
这一切的变化正如我自己,从一个胆小、爱哭的小孩子克服了种种困难长大成一名优秀的少先队员。看着自己的家园一天天变得如此美丽,我真的很高兴!我要继续努力,和我们美丽的家园------东胜共同成长!