我的成长作文300字
在我家有一个小小的房间,那就是属于我自己的小天地。每天我回到家,走进我的小天地,心里就会感到十分舒适、温馨。
走进我的房间,右手边是一张小床,有浅蓝色的床单,红色软软的枕头,一条桔黄色的毛巾被,边上还有一只粉色的毛绒绒的玩具熊。左手边是一架在我家“住”了三年的电子琴。电子琴旁边就是书柜,我有好多书,书柜都放不下了,所以只好又用几个箱子来放书。书柜右边靠窗的地方是写字台,上面有一盏白色的台灯,下面有两个柜子一个抽屉,抽屉放一些杂物,一个柜子放书,一个柜子放衣物。地板是黄色的。天花板是雪白雪白的。窗子上挂着一幅美丽的窗帘:蓝蓝的天,白白的云,一座可爱的尖顶小房子,一个有一头卷卷头发的小女孩带着她的牧羊犬坐在石头上,旁边长满青青的草,美丽又飘香的花。
我的小天地虽然不华丽,有时还有点杂乱,但它每天陪我成长,我爱我的小天地。