关于成长的作文
我是出生在一个小小的县城,我在这里经历了很多有趣快乐的悲伤的事情,我虽然长相一般,算不上好看也算不上丑陋,但我拥有一双善于发现的眼睛,一颗好学的心,小时候经常听过一句话,我长大要成为科学家,而且经过这10多年的人生经历仍在改变,目前也在改变,这不我的梦想是要当一名语文老师。
我在这里接受着美丽的学校和和蔼祥慈的又严肃的老师。友善的同学们和高端的教育,在学校里同学们一起学习,一起玩耍,而最有趣的快乐的事情就是发生在他们的身上,我学校的环境也非常好,有着青青草原红红的花朵,我很庆幸我能够在这里学习,庆幸我们能遇到校长老师同学,随着祖辈们的遗传,我的梦想就是成为一名优秀的语文老师,因为在家里,我的阿姨舅舅,叔叔都是语文老师,而他们也希望我们这一辈人成为语文老师,在家庭的熏陶中我成为了一个爱人爱学习更热爱语文的一个人,他们每天都有时间让我看书写作文练字说普通话,以至于到现在从不爱语文到更爱语文,感受语文的魅力。
成长需要巨大的社会历练,比如我从前不同的分享,而经过这几年下来,觉得分享十分重要,因为懂得分享才会有更多的朋友,以前小时候经常会大哭大叫,现在就是悲伤,都是在暗地里,在社会的历练中我们的经历太多了,当然在后来的世界里我们会发现更多的人生哲理,我觉得我们可以有更大的不同,还有更多的成长空间,未来需要我们的自己的拼搏努力,然后实现自己的语文教师梦。