成长的作文
成长,带走的不只是时光,还带走了当初那些不害怕失去的勇气。——题记
时光荏苒,季节翩跹,我在岁月的静静流逝中慢慢地成长,感受了人生的酸甜苦辣咸,走过了许多坎坷。体会到了青春的滋味。
成长,也许这对许多人来说只是一段经历。对我来说却意义非凡,这里面有这我有我慢慢懂事的足迹,有我全部的青春和热血,有我爱了十年的那个人。
成长的过程中,时光会渐渐流逝,我从一个懵懂天真的小女孩,变成了一个怕失去的人。越长大,越是小心翼翼,越是瞻前顾后,越是脆弱。
那些勇气,与我渐行渐远,最后甚至变成了一个害怕失去的人。成长过程中,我感受了太多的悲欢离合,失去了太多东西,我害怕再失去其他的东西。我的勇气,一点都没剩了。
成长,让我懂得了太多太多,失去了太多太多。它带走了我不害怕失去的勇气,也带走了我最珍贵的东西。