成长的作文
成长让我面对越来越多的困惑。我认为对的有可能是错的,这让我在做决定的时候难免要犹豫不决,这也是让我痛苦的地方,知道的越多就发现自己越无知!
有时会萌生一种消极的情绪人生在世到底为了什么,到头来还不是一死结果又能怎么样,也许有很多的人有这种想法,我以前却没有这样想过,难道这也是成长带来的,我沉思……
成长可能就是一种使人们懂事的药物,也是他使我们改变了自我。成长让我变的乐观,让我们有所追求,我会想到未来我会死,但是我可以让我的有生之年更精彩!我曾看到过这样的一篇报道,现在有一种很流行的Hip-Hop风,不少的年轻人都在奏折这样的路线,而且他们自称会将这种精神一直走到七八十岁!