长大是威逼中的欢笑,欢笑中的酸辛,是从小到大的变化。
长大多滋多味的。在的欢笑逐步变成初一的冷清。丰富多彩,长大入初一平淡无奇如同一碗清水。可又从的少之又少的知识经过长大变得广阔无垠。有人说不出长大的滋味,也有人说不完长大的滋味,可我对长大的总结只有一句话:百味交织的怪味。
我喜欢时的丰富多彩,但我也喜欢长大入初一的知识丰富;我讨厌时的知识面少,我也讨厌进入初一的平淡冷清。有人说过一句话:“世界因我们而改变。”可我想说:“我因长大而改变。”
在我的记忆的长河中,的环境逐渐消失,取而代之的是新的环境,新的同学,新的长大。迎接我的是新的感觉,有着一种新的希望,一切一切都是新的,即使你不想忘却一些往事可长大中记忆的长河仍会不断更新。
这就是我长大的滋味是那么多滋多味。