成长的作文
成长的路上拥有多少个“沙沙”的雨天,有多少滴雨珠零落在我的心河里,有多少花在风雨中面临着打击,有多少片落叶在蓝天中漂浮,有多少个人还记的过去的记忆或许过去的记忆是让人痛苦的,可我们也不能学会遗忘,因为那也是我们生活中的一部分。 而遗忘也是一种懦弱的表现,我们应该时刻告诉自己:我是最坚强的,我不怕任何风雨。
也许此时有许多人沉浸在痛苦中,也许在那些黑色风暴中瑟瑟发抖,也许在心中认为自己打不过困难。通常这种想法是错的。面对人生一切时,总之一句话: 不要退缩!