成长的作文
每个人的成长都是快乐的,而每个人的成长都是不同的。我的成长是那么的可爱,是那么的有趣……
在成长中幼儿园的我是那么的霸道,只要有谁惹了我,我就会在他的手臂上留下我的虎牙印。不仅如此,我还很爱哭,要是让我哭起来,左邻右舍也不必做什么美梦了。所以说人怕我七分我怕人三分。可我觉得还挺有趣的。可在成长中上六年级的我却爱上了学习,如果有了难题,我就会主动得去问老师,并且打破砂锅——问到底。
我特别爱写作文,要是写起作文来啊,那就是下笔如有神,不仅如此,我还得过全县作文二等奖呢,历不厉害?可我并不自满,我还要在学习上像猛虎一样向前扑去。