优秀成长的作文
一次次铃声的响起,一次次的欢声笑语,还有多少个一次次,是否这些一次次终成了我们永恒的记忆。我们都在慢慢的成长,这一路上经历过很多的事物,我们从懵懂无知到现在的青春无悔,从过去的喜形于色到现在的波澜不惊,这一幕一幕我们是否都还记得,那些在记忆深处的灵魂是否被发现。再过个几十天,再过几百个小时,我将去往我这一生中重要的转折点,这几百天是否会成为我以后永恒的记忆。
这一次,我要成功我必胜。——后记
这一次,只要拼劲全力。——题记
恩,不知不觉之中我已然在外漂泊了很多年,十年苦读寒窗,成功失败终在此一举,总有人在奉劝你别紧张,别有压力,可是这些事情在现在的时期,不是在所难免的吗,我们好似坐着一班车,坐着坐着就要到换车的时候,这一路来,车上的人上上下下,风景也是去去回回,我们这一路所经历的事情终将要成为永恒的风景,这一路好好坏坏,我们都依然是无法改变的了,现在的我们身上担负的不止是自己的未来,更是家人的期待,老师的盼望,担负着如此之多的我们有什么资格不努力。未来,希望自己不辜负自己的初心,不让失败成为我人生的格言,加油。