优秀成长的作文
每个人的成长中都会遇到困境,而当我们遇到阻挡在我们成长道路上的困境时,只要我们勇敢的去面对,这些困境将会以一种意想不到的效果促使我们成长。
成长中的困境并不可怕,只要我们守住心底的目标,坚持不懈的向前,不论成长道路上的风雨有多大,我们终将走过这段风雨,迎来最终的那一弯彩虹。
成长中的困境多种多样,对每个人而言,成长中的困境都是不一样的。生活中不乏有些人一遇到困境,心里就生出了不少的悲观失望。如果就只是遇到困境就已经这般丧气了,那么又如何走出成长中的困境,走不出困境的我们也就意味着我们得不到成长。所以当我们遇到成长中的困境时,一定要鼓起勇气,相信自己能行。
出现在我们成长中的困境都是对我们的一种考验,也是我们渐渐走向成熟必不可少的经历。当我们在面对成长中的困境时,不要只是一味的逃避,我们应当迎难而上,用自己的勇气与智慧去劈开阻挡在我们成长之路上的壁垒。
我们成长路上的困境远没有我们想的这般可怕,毕竟每一个人的成长都不会是一帆风顺的,成长路上的困境也始终陪伴着我们。在面对成长中的困境时,我们正确的姿态应当是自信勇敢,带着坚强迎难而上。每当我们走过一次困境后,我们都会有很多收获。这些收获就是成长中的困境给我们带来的礼物,只不过这份礼物需要我们自己努力的去争取,也只有当我们走出困境之后,我们才会发觉原来自己有了如此之多的收获。
在我们的成长之中,我们始终要记住,成长中的困境并不可怕,在这些困境之后迎接我们的是美丽的彩虹。