成长作文
风轻轻一吹,把美好的童年吹散了,吹来了多姿多彩的青春。
青春的到来让我踏进了外国语学校,外国语伴我成长。
外国语三月芳菲盛——春,迎春枝头春意闹,万紫千红总是春,留连戏蝶时时舞,春风花草香。春天总是喜欢在这停留。
外国语绿荫浓夏日长——夏,架引绿萝长,满架葡藤一阵香。此花此叶常相映,树荫满地日当午。夏天,我期待你的到来。
我言外国语秋日胜春朝——秋,秋气萧萧暑已归,无边落木萧萧下。秋晴末必减春晴。秋天,谢谢你带来的风景。
外国语北风吹雁雪纷纷——冬,砌下梨花一堆雪。冬天,就是如此短暂。
外国语感谢你召唤出春、夏、秋、冬来陪伴我成长。
外国语不仅有美丽的风景,还有着德才兼备的老师。
老师,是我们人生路上的路标,指引着我们走向成功之路。老师奉献了自己,来给我们开启智慧大门。正是因为外国语有着这样一支教师团队,才让我在学习上感到轻松快乐,在生活中感到温暖。经历了无数风雨,才知道您的伟大。当星星隐匿在遥远的天际,依稀的灯光依然闪亮在您的窗前,正因您的执着,才有我们璀璨的明天。谢射您外国语,把这样优秀的教师团队召唤在我的身边,谢谢你的陪伴。
谢谢你,外国语,召唤来春、夏、秋、冬,让我在外国语的生活中感到充实,感到轻松。谢谢你,外国语,召唤了一支如此温暖的教师团队,胁助我们走向璀璨的明天。
谢谢你,外国语,伴我成长;谢谢你,外国语,赠给我多姿多彩的青春。