成长作文
在这个社会里,媒体的个性化,给人们带去了,娱乐、放松和遐想的空间。电视,有声有色的声音,为人们消除烦恼的综艺节目,是人们的心情放松的情节丰富的电视剧,最受小朋友欢迎的栩栩如生的动画片,语言生动的天气预报。具有专业性的新闻。为人们带去了多彩纷呈的放松生活;广播,可以在任何时间,任何地点接收多种多样的最新情报,还可以让一些工作疲劳的人和焦虑的小学生通过听音乐的渠道得到疲劳上和焦虑上的问题得到缓解,放松心情。在幼儿阶段还可以播放儿歌,莫扎特钢琴曲,得到愉快的心情广播也顾虑到了老年人的歌仔戏,光听声音就能让人感觉到强烈的画面感,适合每个年龄阶段的人使用;网络,是现代社会最主要的交流方式,它可以在电脑面前和远在他乡的亲人对话,有什么问题也可得对最快的解决,给大家带来同一种感受:天涯若比邻,海内存知己;报刊,可以通过不同的板块得到不同的信息,从中了解社会中发生的一些变化,还有商品的折扣等,可以按照自己的喜好,随心所欲地浏览……
在这几样中,我想,电视才是伴随从小到大陪伴我的。我喜欢电视就像鱼喜欢气势磅礴的大海,是因为海给了它赖以生存的地方。鸟儿喜欢空灵的蓝天一般,因为蓝天给了它一片属于自己展翅翱翔的空间。花儿喜欢金黄而温暖的阳光,因为阳光在清晨到来时将第一缕曙光,给予它,让它成长。我喜欢电视是因为电视让我学到了妙趣横生的知识,获得了博大精深经验,明白了奇特异迥的生活……