今天是另一个星期六。我躺在床上,半half着眼睛,看着阳光照在我的被子上。“砰!”房间的门猛地关上了,接着是一阵愤怒的吼叫:“我知道我睡觉了,阳光普照,我不能起床吃饭或做作业?”我伸出舌头转过头。埋在被子里,与被子的温暖息息相关。最后,在妈妈mother的炸弹的轰炸下,我不耐烦地站起来,正要在嘴上说一个字,然后瞥了一眼窗外,但是我的思绪突然移到了两年前一个温暖的下午。
那天,在鸟叫声中,我打开窗户,微风拂过我的脸,立刻使人们感到精神焕发。风仍然充满了鸟,花和泥土的芬芳。匆忙清理后,我冲下楼,直奔我旁边的公园。进入公园后,我的眼睛充满了绿色,身体放松了。我找到了一个晴朗的空地,坐下来,看着小鱼在前面的游泳池里游泳,闻着空气中醉人的花香,听着蜜蜂的窃窃私语和万物生长的声音,我的心充满了舒适。
这时,有一个银铃般的笑声,如此清脆,如此欢快。转过身,我看到一个四,五岁的女孩在公园的一个小广场上滑冰。多么可爱的天使!他圆圆的小脸,黑色的大眼睛,甩尾的马尾辫,脸上满是微笑,再加上橙色的运动服,看上去充满活力和阳光。她快乐地向前滑动,两臂张开,像一只幼鹰的翅膀。突然,小女孩摇摇晃晃,挥舞着双手抓住东西,终于她要停下来了,但她的体重不稳定,她坐在地上。
“啊!”她哭了。她旁边的母亲很紧张,她正要赶紧去帮助她,但她旁边的父亲紧紧地抓住她的手臂,“宝贝,你自己站起来,你是最棒的!”大声说着,小女孩慢慢站起来,终于,一次又一次地跌倒之后,她滑得越来越滑。父亲看着在广场上来回穿梭的小女孩,笑着对母亲说:“看,只有努力学习的小鹰才能真正学会飞翔。”看着我面前幸福的家庭,我知道世界就是所有的父母都是一样的。
转过头看着窗外,我看着仍在我面前gg的妈妈,但我的心充满了温暖。我走上前,给我妈妈一个拥抱,小声说:“妈妈,我爱你!”我有点发呆。妈妈,很快走出了房间。今天又是晴天!