优秀成长的作文
欣赏是一件容易但又很难的事情。懂得欣赏你总能体会到这地球上的奥秘。懂得让别人欣赏你。能使你的生活变得更加精彩,欣赏其实很简单,一棵树、一朵花、一只蝴蝶都值得你去欣赏,欣赏其实很难,你不知道该怎样去欣赏,也不懂得怎样去欣赏。但孰不知,其知你身边任何一物、一花、一草都值得去欣赏。
小时候认为欣赏只是看,却不知这其中的真缔,现在长大了,也略微懂得了欣赏,开始试着去品晰文章,去欣赏那些名师著作,去体会那字里行间的奥妙,却还是不懂得如何才是真正的欣赏。而如今的我,开始真正的领会到了欣赏,真正的欣赏不是纯粹的观赏,而是品尝这其中的美,是一次又一次的发现同一件物体而散发出的不同的美。
如你在沙漠中能体会到那“大漠孤烟直,长河落日圆。”的壮观之关。在庐山瀑布时欣赏到李白那“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”的奇特之美。而不是像那东施一样欣赏西施的美,却并没有体会到什么,从而有了“东施效颦”的荒唐之事。
欣赏不只是去欣赏别人,还要懂得让别人来欣赏自己,这样你的生活才会更加精彩。你可以把你写过的作文给别人看,这样你才能体会到自己的不足,使自己在这欣赏中成长。你可以将自己的表演让别人欣赏,你就可以在别人的欣赏中不断蜕变,从而变成一只美丽的蝴蝶。
欣赏是一门艺术,可以让我们在从中不断的蜕变,从而成长出一只美丽的蝴蝶。欣赏是一门学科,让我们在这字里行间体会是书的奥妙。伴随着不断的成长,我们也开始不断的欣赏,伴随着不断的欣赏,我们才能真正的不断成长。