成长作文
你无形无色,无法比拟,你随时随地、随心所欲地一次次“驾到”,无法触及。
“装装装!接着走路继续装!”初一开学的第一天,男生就拍着手叫着,全然不顾不知应保持怎样姿态迎接他的我——是,我走路是爱走一步跳一步,是不爱甩着胳膊走,是穿着一双被作为生日礼物的耐克鞋,但这就是装吗?装装……没想到你第一次出现得如此突然,令我猝不及防,但这次我学会了捂住耳朵,不被他人情绪干扰。
我记恨你一辈子!二东愤愤地冲着我喊,眼神里夹杂着鄙夷。不就是临近下课你想上厕所我没同意,又调侃般地说了一句“就地解决”吗?至于你导弹定位一样,还附带复读功能天天重复这句话?你第二次到来,让我知道什么叫祸从口出,要严实地管住自己的嘴。
雪下起来,自然地就会打雪仗——本来是很安详,女生们都很会躲,自然也打不到男生,而有时却会被男生一两个雪球打中,生疼却也佩服其投雪技巧——于是就向男生讨教技巧,我问胖大如何见其人投其身,不想,你却“出其不意”地来了,一小拾起个雪球,边念叨着让我来教你,边将雪球直扔到我的眼镜片上,连着鼻子,能清晰地感觉出往里陷了一截……我心目中的一小可是个幼稚可爱、说话很温柔的矮个男生呀——真可谓人不可貌相啊
晚上去食堂吃完饭,刚准备回宿舍休息,哪想迎面撞来一个男生,他手端的整盘菜都泼在我的裤子上,我没生气,因为你早已教会我事已至此,不容更改……
你就是我航船大海上的一道道浪花呀——走自己的路,谨防祸从口出,处处小心,冷静处世……这些都是你教给我的,我将会借此为动力,掌好舵,将成长的船行驶得更稳更远。