小学成长作文
成长故事每个人都有自己的成长经历,我的的经历是来源于写阅读题,我小时候阅读能力十分差,最后在一次棍子烧肉下和妈妈的教导下,得到了改善。
二年级的时候我们学校有阅读的作业,一次次都是妈妈教我的。在天妈妈很烦燥的周末,我又跑来问妈妈:"这题我不会你告诉我。""告诉告诉每天都不会。""我就是不会吗。"妈一听,一下就怒了,就来了一顿棍子烧肉。我一直哭。妈妈叫我过去,教我如何找答案,妈妈告诉我答?文中找。我就这样做的一次比一次好。阅读自然好了。怎么样很令人惊叹的吧!我相信这也是一种爱。
成长里也有忐忑,也有快乐,快来填写你的成长故事吧!