我的成长足迹作文
读过一本好书,就像和一个高尚的人交朋友,多读多记就能丰富知识。书是我的好朋友,它能使我的生活变得丰富多彩。
《我的成长足迹》这本书是从小伴我成长的一本书,在我很小很小的时候,我就迷上了看书,也养成了记录一点一滴的习惯。从此后,我便把我每一天的心情记录到一个本子里,久而久之,那密密麻麻的文字就成了一本书。
这本书和其他书没有什么区别,但它毕竟是我童年的回忆。那本子里的内容是一天天的心情,每一天所发生的事,收藏的作文等,以及学习计划,甚至还会隐藏一些小秘密。这本书我永远也离不开它,因为这是世上最珍贵的书,他是世上独一无二的一本书,他是我成长的足迹,他让我回想起以前,回到了过去。