快乐成长作文
清晨,伴随着一缕阳光清脆的鸟叫声走出家门来到校园,快乐的一天开始了。
我是一名小学生,父母的关怀备至和老师的谆谆教导使我迅速健康的成长,我爱我的校园,虽然只是简简单单的几间教室,可是我可以在知识的海洋里尽情翱翔,老师的耐心教导使我心中特别温暖,同学的热心帮助使我不再孤单。
在成长中我享受着其中的快乐并且总是在不经意间来临,快乐在我和小伙伴们捉迷藏的时候流淌,在和同学们课间嬉戏中飘荡,我尽情的享受快乐,紧紧地与快乐相拥。
我有一个幸福之家,爸爸妈妈很爱我,他们总是为我遮风挡雨,当我摔倒时将我轻轻的扶起,当我哭泣时给我擦干脸上的泪珠,当我不高兴时总是哄我开心,我就像一只幸福欢快的小鸟在他们的精心呵护下健康成长。
我的生活不尽快乐而且也是精彩的,在学校里我学到了我以前从不知道的东西,把我从稚嫩和无知中解救出来,深深的感受着知识的文明和重要,让我有一种迫不及待地想走出去,看看外面的世界的冲动,觉得内心的小宇宙就要迸发出来,想要向所有人证明自己的生活是如此的多姿多彩。
我很喜欢旅行,爸爸妈妈带我去过很多地方,有江南水乡的恬静与幽美;有木兰围场的广阔与粗犷;有冬天哈尔滨冰城的晶莹与剔透;有北京文化古城的深邃与庄严,有上海老街的背影和沧桑。
我在用心感受着这个神奇而又多姿多彩的世界,虽然我只是其中的沧海一粟,却同样精彩的歆享这个世界带给我的快乐,我爱我的家人,爱我的老师,爱我的伙伴,爱我的精彩人生。