羽毛球比赛初中生作文
为了迎接新年的到来,妈妈单位组织羽毛球双打比赛,我可当了一回小小裁判呢!比赛马上开始,我看见选手到齐了,一声令下老虎队先发球,一位选手一手拿着球,一手拿着球拍,用球拍用力地打了一下球的屁股,球一下子飞到了对方的地盘上空,对方来了猴子捞月,把球接了起来,球又“嗖”地一下飞到了老虎队的阵地上空,老虎队眼明手快,用力一扣,打了个对方措手不及。老虎队先得分了,在第二个回合中,狮子队扣球过猛,打球打出线了,狮子队连连失分,在第一场比赛老虎队赢了。第二场轮到妈妈与一们阿姨同狮子队的两位高大的叔叔对打,妈妈自信满满地走上场,妈妈发球来了蜻蜓点水,球轻轻地飞到了对方场地的上空,狮子队用力一扣,球像离弦的箭一样往妈妈阵地冲过来,阿姨和妈妈想要接,球拍和球拍打成一片,球掉在了妈妈的脑门上,妈妈不甘示弱,脚一前一后地站着,时刻准备着对方把球发来,对方把球一拍,妈妈对准球用力一扣,球飞到了对方场地上空,对方猛地扣杀,球旋转着飞速飞回,妈妈根本没有还手之力,最终,妈妈技不如人,被批了个落花流水,垂头丧气地败下阵。