最后一场是最关健最精彩的,四个高手精神抖擞的走上场,虎视眈眈盯着对方,蓄势待发,老虎队威猛地发了一个球,对方来了个金鸡独立,把球扣了回来,老虎队来了更绝的一招大鹏展翅来对付对方,球在网上“嗖嗖嗖”飞来飞去,他们两组旗鼓相当,不分胜负,比赛越来越激烈,台下不时传来一阵又一阵的欢呼声:“老虎队加油!狮子队加油!”这时,狮子队求胜心切,一发球,球就卡在网上了,最后老虎队赢了狮子队两分,获得胜利。
这场比赛真精彩,虽然妈妈个人失败了,但集体赢了,这场比赛使我明白了一个道理:集体的力量无比大。