我期待的青奥会你在马路上看不到一块纸屑,果皮,到处都是绿油油的,那即使看见一张纸屑。果皮。不会在绕着走,而是去捡起来。原来的街道上的污不见了,现在的是一块块的水泥砖我期待的青奥会友好的,青奥会开幕的时候,无论是哪个国家的人,我们都平等对待,都在一起开开心心,快快乐乐的交谈着,无论有什么困难,大家都互相帮助。整个南京都热闹起来,脸上都是洋溢着笑容,欢笑声,“声声不息”。
作为一名学生,我们应该尽自己的一份力,展现南京人的风采,叔叔,哪里有一个花园,现在是免费开放的,可以进去休息看风景。阿姨,你现在看到的是南京,南京这几年变化非常大,你眼前的这一座座高楼大厦近几年来南京政府建筑的,有时间可以去参观一下。这里有雨花台,烈士陵园,我们现在美好的生活都要感谢这些烈士们,令我们感激不已青奥会就要到了,我最希望的就是中外能友好交往,为了迎接外国朋友们,我们一定要学好外语,多接触和了解青奥和南京的知识和资料,给全世界留下一个好印象,为南京争光让我们从一点一滴做起,从小事做起。