中学时代的初中作文
岁月淡漠了往事,曾经记忆中的美好已不再停留,回眸过去的一切,曾经走过的道路,给人生留下了一段难以忘怀的追忆,我的中学
时代——魂牵梦萦的岁月。
中学时代是我们青春的季节,充满了幻想和追求。在这个充满活力的时代里,我曾经迷茫与孤独,懊悔与痛苦,是同学的关爱,老师
的教诲,集体的温暖给了我希望,让我一步步接近人生的目标。
中学时代一个充满激情的时代,即使是“千里冰封、万里雪飘”的寒冬,一个个热血沸腾的画面依旧充满的每一个角落。一个个
尊老爱幼的情景在每一位中学生身上印证着。亦如冬雪点缀着寒夜的风景。
中学时代,老师每句关爱的话就像暖流浸润着我们的心窝,让我们感受到人与人之间浓浓的爱像滋润万物的春风在人世间流动。
中学时代,让每个学生懂得了“滴水之恩当涌泉相报”。回报恩人是一首永不过时的旋律。母校是根,给了我们每个学子无私的爱与
奉献,作为一片绿叶,无论我们到哪里总是心牵着根,情牵着人。
中学时代,让我们在浩瀚的天空自由的飞翔,让我们默默的付出,在我们汗水撒过的一路,有花儿含苞待放。