梅西在国王和王后的宠爱下,慢慢长大了,虽说是万众宠爱集于一身,但还她是很善良的。她长得非常漂亮。梅西还有一个姐姐,她的姐姐很漂亮,但梅西比她漂亮千倍万倍。可是国王和王后并不是很喜欢她,因为她的姐姐很歹毒,自己总是得不到的东西,会不择手段的得到他。
今年,她和姐姐都到了要嫁人的年纪了。国王和王后为她们举行了典礼,想让她们在典礼上认识她们心里的王子。在众位王子之中,有一位王子非常出众,他就是德林。德林长得非常帅气。梅西和她姐姐梅玲同时喜欢上了他。但德林却喜欢上了梅西。梅玲不甘心,凭什么大家都喜欢梅西,凭什么梅西长的比自己漂亮,凭什么自己喜欢的人,都要被梅西抢走?
不甘心的梅玲找到了巫婆,想让巫婆把自己变成梅西,把梅西变成自己。没错,梅玲要夺走梅西的一切。巫婆把魔法喷雾给梅玲了,说:“把这个喷在梅西的头上,再盆到你的头上,这样子你们两个就可以互换身体了。”梅玲找到了梅西,看到梅西和王子在一起呢,心里的一阵怒火上来了。
梅玲偷偷的约出了梅西。“姐姐,你叫我出来干嘛?”“没有,只是我发现了这里远处天边的那一朵云。”说完还指了指梅西后面那朵云。“云?”梅西听完梅玲的话,很好奇,便向后看了看后面那朵云。趁梅西不注意。梅玲赶快把魔法喷雾喷在了梅西的头上,再喷到了自己的头上。她们两便晕倒了。
梅西醒来后发现自己变成了梅玲。想知道为什么,跑去巫婆那里问清楚原因。巫婆告诉梅西是梅玲变成这样子的。梅西非常伤心,想知道为什么自己的姐姐要这样对自己。而现在的梅玲已经变成了梅西的样子,“梅西”哭着跑去对王子说:“德林,我的姐姐:梅玲,她要害我。”“什么,梅西你说清楚点。”“昨……昨天,她把我约出来,打算用木棒敲晕我。要不是我反应快,不然我现在都不知道在哪里了。”“什么”王子听后打算去找梅玲。
刚好,这时“梅玲”跑了过来。“梅玲,你过来跟我说清楚你为什么要用木棒敲晕梅西。”“德林,我没有!”“没有,梅西刚才都跟我说了,你还想狡辩。”“等等,梅西在这里。”“姐姐,我在这呢!”“原来你在这里,你赶紧过来,赶紧给我换回身体。”“什么身体呀,姐姐你在说胡话吧。”“我没有!”“梅玲”说完,想用巫婆给她的喷雾换回身体。“梅玲,你干什么?当我不存在呀。”王子大喊。
虽说梅玲现在拥有着梅西的身体,但这样子状态维持不了永久,这一点,巫婆没有告诉她。就在“梅西”和王子一起的婚礼上,“梅西”突然一变,变成了梅玲。王子很惊讶,坐在观众席上的“梅玲”也变成了梅西。王子恍然大悟,跑了下去,牵着梅西的手说:“原来你才是我真爱的新娘啊。”说完。婚礼继续举行。梅玲被永远的赶出了王国。