我们都在享受着挥霍初中作文
考试将至,谁人都知道,好的成绩需要汗水来灌溉,可愿意去付出的人却少之又少。都知道没有付出就没有回报,可我们都在虚度着每一天,且自娱自乐,像个小丑,不知道现在不努力就会成为将来生活的奴隶。
我们都在担心着未来却又享受着现在。
都是认为上天不公,其实上天在肆虐你的同时袒护着你,你没有付出过艰辛又怎能来成功?都羡慕成功者那光彩耀人的光环,却没人懂得他们背后的心酸,都是在你挥霍的时候在一点一点付出着,别羡慕别人拥有的彩色天堂,因为你在享受着现在的挥霍。
每个人都会羡慕光彩照人的光环,却用挥霍来让自己想象自己将来成为一个“成功者”。
有没有想过你在把持着时光大把大把挥霍的时候别人在干什么,有没有想过在沉浸在玩闹里面的时候别人在做什么,也许在挥霍的同时想着去努力,可你并没有克制自己,让自己就在嬉戏的时光…在揭晓成绩的同时你后悔,后悔为什么当初没有付出,为什么当初没有用尽自己的全力来拼搏一个未来,可是一切都晚了,在别人付出努力的时候,你在挥霍,以至于别人在享受的同时你在后悔。